AVISO LEGAL:

El responsable de esta página web es: Yaloves Producciones, S.L., sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid, Tomo 1120, Folio 183, Libro 0, Hoja VA-18385, Inscripción 2, con C.I.F. B47579073 y domicilio social en C.P. 47007 - Población: Valladolid, Dirección: C/ Guardería nº5 4ºK.

También puede contactar con nosotros a través del número de los teléfonos Nº 606425782 / 983274133 o a través de las siguientes direcciones de e-mail: info@yaloves.com / lasanateca@lasanateca.com

SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

POLÍTICA GENERAL DE PRIVACIDAD

Le informamos que los datos de carácter personal recabados de usted van a ser incorporados en los ficheros titularidad de Yaloves Producciones, S.L. (Responsable del Fichero). Estos ficheros están inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyas finalidades se detallan en el punto “POLÍTICAS DE PRIVACIDAD ESPECÍFICAS”.

Yaloves Producciones, S.L. está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política) Yaloves Producciones, S.L. informa a los USUARIOS del sitio web: www.lasanateca.com  del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

Certificado LOPD y LSSI

TITULARIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal recabados en el sitio web son incorporados a ficheros titularidad de Yaloves Producciones, S.L. debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales responde a las finalidades o usos específicos, expresados en texto informativo y puesto a disposición del Usuario  en el punto “POLÍTICAS DE PRIVACIDAD ESPECÍFICAS”

CESIÓN O COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales recabados a través de los  formularios no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, como son los casos de entidades bancarias para el cobro de los  productos adquiridos, así como a los distribuidores y/o empresas de reparto, para el control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, en los que se informe expresamente al Usuario.

ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS

Con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a  la realidad, se tratara de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente a lasanateca@lasanateca.com

UTILIZACIÓN DE COOKIES

Esta página web emplea cookies. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño, que se puede guardar en el disco duro de un equipo, para almacenar algún tipo de información sobre el usuario y que sólo podrá ser leída por el sitio web que emitió dicha cookie. En ningún caso las cookies serán archivos ejecutables no pudiendo contener virus. Este sitio web utiliza cookies con el único fin de obtener información acerca de cómo los usuarios navegan en nuestro sitio web. De este modo, Yaloves Producciones, S.L. será capaz de mejorar los servicios que ofrece a sus usuarios.

Las cookies que empleamos NO recogen datos personales de nuestros usuarios (nombres, apellidos, dirección, datos bancarios ni ningún otro).

Usted puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que enviamos o para que el navegador le avise cuando un servidor intente guardar una cookie.

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Yaloves Producciones, S.L. en la forma y para los fines arriba indicados.

Estadísticas del sítio de Google

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc.

Google Analytics utiliza “cookies” para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Si desea obtener más información sobre el uso que Google hace de los datos recopilados gracias a las cookies, por favor, lea la política de privacidad de google en http://www.google.com/policies/privacy. También puede rechazar el uso de las cookies y el uso de los datos relacionados con el sitio (incluyendo su dirección IP) a Google así como impedir el tratamiento de estos datos por Google mediante la descarga e instalación de un plugin en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Desde tu navegador puedes eliminar las cookies instaladas en el equipo. Las cookies se instalan para cada navegador y por tanto deberás eliminarlas del navegador usado para entrar en nuestra página web.

Aquí tienes información sobre como hacerlo en los principales navegadores:

 

SOBRE EL REMARKETING DE GOOGLE ADWORDS

Actualmente La Sanateca no realiza ninguna campaña de remarketing.

¿Qué es el remarketing?

El remarketing es una función que permite llegar a las personas que han visitado previamente nuestro sitio web y mostrarles anuncios relevantes en la Web o cuando realicen búsquedas en Google o visiten la red de display de Google de terceros. Por tanto, utilizamos esta función con carácter comercial

www.lasanateca.com utiliza la herramienta de remarketing de Google Adwords. Esta herramienta permite publicar en la Red de contenido de Google anuncios basados en visitas anteriores de usuarios a www.lasanateca.com. Para conseguirlo, las páginas de www.lasanateca.com incluyen un código o etiqueta de remarketing que configuran las cookies para determinar el tipo de anuncio que se mostrará al usuario según la navegación que haya realizado por el sitio web.

Las listas de remarketing se guardan en una base de datos de los servidores de Google, donde se almacenan todos los ID de cookie asociados a cada lista o categoría de interés. Respecto a las cookies de remarketing, el usuario puede inhabilitar el uso de cookies de Google, a través de la página de inhabilitación de DoubleClick o la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

Más información aquí: http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/ads/

SEGURIDAD DE LOS DATOS

Yaloves Producciones, S.L. ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos de carácter personal, y/o en su caso, oponerse a su tratamiento:

a) Bien mediante la opción "Borrar cuenta Cliente" en el apartado "Mi cuenta";

b) bien mediante solicitud acompañada de una fotocopia de tu D.N.I., remitida a la siguiente dirección postal: C/ Guardería, nº5 - 4ºK. 47007 Valladolid.

c) o enviando un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico: lasanateca@lasanateca.com

 MODIFICACIÓN DE CONDICIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Yaloves Producciones, S.L. podrá, en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones Generales, así como las Condiciones Específicas que, en su caso, se incluyan, mediante la publicación de dichas modificaciones en el sitio Web con el fin de que puedan ser conocidas por los Usuarios

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD ESPECÍFICAS

  • FORMULARIO DE CONTACTO Y FORMULARIO DE SOLICUTUD DE INFORMACIÓN.

Los datos de carácter personal recabados en el formulario van a ser incorporados a un fichero titularidad de Yaloves Producciones, S.L. (Responsable del Fichero), inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad la de mantener el contacto con los usuarios del sitio web, y atender sus solicitudes de información.

  • EN EL FORMULARIO DE SUSCRIPCIÓN AL BOLETÍN DE NOVEDADES.

Le informamos que los datos de carácter personal recabados van a ser incorporados a un fichero titularidad de Yaloves Producciones, S.L. (Responsable del Fichero), e inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es el envío de boletines informativos y publicitarios.

Para recibir, periódicamente los boletines con las últimas novedades de www.lasanateca.com deberá seleccionar, en el proceso de registro, la opción "Deseo recibir los boletines de novedades de la web". De este modo, recibirá los boletines en la cuenta de correo electrónico que nos haya indicado. En el supuesto de no querer recibir posteriormente éstos, podrá, en cualquier momento, darse de baja del citado boletín. Yaloves Producciones, S.L. se compromete, en pro de una política anti-spam, a no facilitar su correo electrónico a ningún sistema de envío masivo de e-mails.

  • TIENDA ON-LINE.

Le informamos que los datos de carácter personal recabados van a ser incorporados a un fichero titularidad de Yaloves Producciones, S.L. (Responsable del Fichero), e inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es el facilitar la gestión de las compras que el usuario realice en la tienda.

La compra a través de la tienda virtual se hace a través de un entorno seguro que cumple con los estándares SSL mediante el cual la información viaja encriptada. El pago por tarjeta se realiza sobre la plataforma segura del sistema bancario Pasarela de pago Ruralvía para Prestashop.

Yaloves Producciones, S.L. cumple con los requisitos sobre protección de datos previstos en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999, de 13 de Diciembre y demás legislación aplicable garantizando a los usuarios la confidencialidad e integridad de la información así como los requisitos derivados de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Los datos personales solicitados por Yaloves Producciones, S.L. responden únicamente a los exigidos legalmente para cualquier transacción comercial y facilitar la entrega de la mercancía de forma segura. Yaloves Producciones, S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales, excepto si se ha registrado en el boletín de novedades, ni será cedida a terceros.

Yaloves Producciones, S.L. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de los datos de los clientes, los cuales podrán ser consultados o modificados personalmente por su titular en el domicilio social de la entidad o por correo electrónico.

Cancelación on-line de los datos del usuario/cliente. En todo momento, podrá borrar sus datos como cliente de www.lasanateca.com indicándolo en el correo lasanateca@lasanateca.com


carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total (IVA incl.)

Estos precios son con IVA incluido. Si desea borrar un producto puede hacerlo en el resumen del carrito. Para acceder al resumen del carrito pulse "Confirmar".

carrito Confirmar

Atención al cliente

En horario de oficina. Pulse abajo para enviarnos un mail.

Teléfono:983 27 41 33

Envíenos un mail con su tlf. y nosotros le llamaremos
Free Prestashop Modules
Pida aquí Painmaster Pida aquí Handshoe Mouse Pida aquí K Life Patch

Newsletter


Recibe nuestra newsletter